有什么办法能最有效的解决外墙渗水的问题???

沿海建筑,风大雨猛,外墙是用100*100的瓷砖贴面,渗水严重,半年前内外墙都做过防水~ 内墙扒了两遍益胶泥,外墙滚了两遍外墙防水~ 但现在还没刮台风就又有了渗水现象, 请问到底还有什么方法能彻底根治这个问题~~~

全部回答

内外墙都做过防水/又贴有瓷砖的话,你的渗水问题应该不是直接雨水吹过来渗入那么简单的,应该是有几积水的地方吧!先排除积水现象,再用沥青漆补瓷砖缝!看是否可解决

其实简单的办法就是摸腻子。

涂一层乳状沥青。

从外墙外面入手。

解决外墙渗漏问题,主要还是从外墙外面入手。把墙面磁砖、批挡通通铲掉,露出原墙面----刷纯水泥浆两遍----涂防水油膏一遍----用防水水泥沙浆批上找平层----纯水泥油一遍、防水油膏两遍----贴磁砖(注意:磁砖间的缝要宽点,以便用好的水泥沙浆填缝)。