阳台的墙面向室内渗水,如何做防水补救?

暴露在阳台的墙面向室内渗水,我怎么做防水补救呢?谢谢各位!

全部回答

一般是在阳台部分的室内贴墙面砖为好,如果不想贴,就在阳台的外面相应部位刷防水涂料进行防水。

我家的阳台也是向室内渗水,后来请人贴上瓷砖就好多了,你也可以试试

做涂抹防水吧

你要交代清楚干活的人,刷涂料时高度必须大于1.8米哦!按照施工经验不管是防水涂料、防水胶都可以,主要是在墙体粉刷层上刷,完成后再贴外墙瓷砖效果更好!

刷水泥基防水涂料

你要自己能搞定,就不会提问,既然提问了,告诉你你也搞不了。请专业人士吧。