有什么办法能最有效的解决外墙渗水的问题???

沿海建筑,风大雨猛,外墙是用100*100的瓷砖贴面,渗水严重,半年前内外墙都做过防水~ 内墙扒了两遍益胶泥,外墙滚了两遍外墙防水~ 但现在还没刮台风就又有了渗水现象, 请问到底还有什么方法能彻底根治这个问题~~~

全部回答

内外墙都做过防水/又贴有瓷砖的话,你的渗水问题应该不是直接雨水吹过来渗入那么简单的,应该是有几积水的地方吧!先排除积水现象,再用沥青漆补瓷砖缝!看是否可解决

马上在墙外和墙内做好防水层。

  从你的情况看,外墙贴有瓷砖希望不要动,而且内外都做过防水处理。 那么,目前的处理我认为可以用新型的防水剂。 劳亚尔沙浆防水剂,它可以直接涂刷,也可以合在水泥沙浆中抹。 还有一种叫得高,它兼具柔性和刚性。
  买来后加水兑成浆直接涂刷,能够形成一层防水壳。 目前装修行业中使用这两种防水材料(按规范操作)尚无渗漏的投诉。一些建材卖场有不少商家的公开用此两种防水剂的成品作试验,还养着鱼。以证明材料的效果可靠而且无污染。
   建议你用这两种之一在内墙涂刷。 。

    外墙渗漏/屋面渗漏这对专业的防水施工队来说,都是一个很头疼的问题,有时A处漏,要到B处去堵,甚至更多的地方要返工,看似简单,实际是一个专业性很强的工作; 我的意思是说:你不要听别人东说西说的,我给你讲,外墙渗漏你在内墙堵,那你是在宽自己的心,你不要说你在内墙扒了两遍,你再扒的遍多,那又怎么样啊?既是现在不漏,那也是暂时的假象,你不把外墙堵好,内墙以后照样漏水; 什么内墙堵漏王/内墙堵漏剂/腻子胶。
    。。。等等,它们能彻底根除问题吗? 你要诚心解决你漏水问题,只有在外面找到漏水的源头,这是第一;第二,你找一个很专业的防水施工队,怎么做,由他们来给你操作,你说呢? 。

用外墙防水涂料直接涂抹在瓷砖表面(满涂)就解决了,无色,不影响外观。

凭我的直觉‘墙面渗水’是砌墙时砖缝灰浆不饱满,出现隐型孔洞,尽管滚了两遍防水还是遮盖不了缝隙。 建议: 拆掉瓷砖、剃清砖缝,重新用灰浆沟满砖缝,待干后再粘瓷砖。