房间外墙漏水,导致内墙起皮,怎么办啊???!求助!!!

我在顶楼的房子,东墙这边由于之前外墙渗,起皮了,现在我已经铲掉了,怎么来批墙和粉刷呢?急啊 有什么好办法吗 怎么做啊

全部回答

房屋是什么结构的?砖混的可以在抹灰表面层满刮堵漏灵三遍干透后再在表面做墙漆层,如果是混凝土你就比较麻烦了,你要找专业的防水公司为您解决这个问题了,采用渗透结晶法可以彻底解决这个问题!比较专业,不详细解释了

1、找出外墙渗水点,水泥砂浆掺防水液堵漏。 2、铲去内墙抹灰层,露出红砖(砌体),通风晾干。 3、水泥砂浆掺107胶抹灰,2cm。 4、干透,面层遍刷玻璃水。 5、大白罩面,粉刷。