大家帮我看看我这样的留学去澳洲好还是加拿大好

我87年出生的,今年11月6日一到就满19周岁,7月一到高2就念完了。 来自江南,怕冷怕热,个人比较相中温哥华和墨尔本 家中不富裕,所以计划出国的学费加一切生活费是15W人民币,希望找个比较实惠的国家 大学毕业后好找工作的 华人多的,好互相帮助的 大家觉得哪里比较好?

全部回答

    老实说,谁也不能说哪个国家更好! 我本人就在加拿大,不过我在montreal,如果说冷,这应该是加拿大比较冷的地方了,但是我不觉得。我也是南方来的,我没来之前也怕冷来着,但是来了才发现,这到处都有暖气,公车上也有,你在外时间很短,根本不会太冷。
  加上南方是湿冷,人会觉得很冷,甚至天气预报报还是零上时,但是这是干冷,零下十第一度都不会觉得太冷!说明一下,我才来不到一年。   下面说说学校! 如果你是想学到点东西的话,我建议你来加拿大,而且是东部。
  不是温哥华。你可以查一下学校的排名,总的排名,无疑的是美国,然后是加拿大和英国等。澳大利亚,新西兰这些国家说实话不怎么样。想以后有点作为还是好好学点东西。但是英国学费贵,学期短,虽然好,但是现在国内越来越趋于不太承认英国的学历。
    如果是有好的英语成绩当然还是去美国。但是如果没有,可以考虑一下加拿大。 加拿大的好学校一般在东部,比如Toronto 的 University of Toronto, montreal 的 Mcgill university, kingston 的 Queen's university,但是温哥华就只有UBC,但是UBC的学费很高,学校要求也很高。
    那边的学习氛围不怎么样,因为那大多是有钱人移民的地方,你身边的同学可能都是移民,他们有loan and bursary,而且他们的学费是international student 的 1/4--1/5。
   说到中国人多的话,加拿大倒是不少,尤其是toronto。  几乎是只要会中文,就不用愁生活问题。 但是,说到今后找工作的话,我就不清楚了。 因为,加拿大是不太好找工作的了。
   祝你好运!。

我有同学去了澳洲带了30万去,上到一半就回来了,因为家里再也负担不起!不能只考虑学费的,还要生活啊,离开了父母,什么都靠自己,花费也会大很多啊,都要考虑的!以你现在的经济水平,说实话,实在不适合出去!还是安心在国内好好读书吧!你还小啊,现在出去也不利于人格和性格的形成阿! 好好考虑一下吧

澳洲啦、因为那里四季如春、不冷不热最合适不过。

其实哪都是一样的。钱的问题是你自己摆握。哪里都有便宜和贵的东西。温度方面慢慢就会习惯。选择去哪个国家是你自己的自由。别人说的不一定会合适你。千万不要走错了。世上可没有后悔药

  我建议不要去!第1家里条件不好!第2你又怕冷又怕热不可能在国外过的肃静!!因为你连温度都不能适应那你肯定也适应不了环境了!!没有1个国家和中国的国情不一样!怎么看出来你适应不了环境的呢!你想找个华人多的地方!记住有人帮助的地方不会让你进步!国外不一定会把你教好!现在中国的孩子都是出了国才学坏的!因为没有人管理你!别怪我说的话难听!要出国就去素质高的英国!!现在专家都建议去英国!!你又怕冷那你最好去锻炼锻炼你没有能自己做主和自食其力的能力!老是想找别人帮助!!。