移民去加拿大好还是澳洲好?

由于机缘,我同时有澳洲和加拿大的绿卡,可是做移民监可只能去一个地方,哪好一点?最好能有个各方面的比较

全部回答

  福利方面,加拿大要比澳洲强; 工作上,澳洲比加拿大好找工作; 气候上,澳洲比较干,和北京差不多,加拿大很冷; 地理位置上,澳洲离中国相对近一些,加拿大则远的不能再远了; 其它方面,加拿大离美国近,这是澳洲所不能比拟的,而且一旦成为加拿大永久居民,可以申请不限次数的出入美国签证,很方便。
   我想你看到这里一定认为加拿大好,不过再次提醒,加拿大很多华人都在待业,理工科还算好点,文科的,你要三思了。

澳洲是当地人歧视中国人 加拿大是移民到加的外国移民歧视中国人,当地人还好 亲身体验

各有千秋

去加拿大好,加拿大的政策好,移民比较多也比较富裕,中国人也比较多,好沟通.澳洲也不错.但是澳洲有点歧视中国人(最好别去).

加拿大福利比澳洲好