加拿大投资移民有"移民监"吗?

近期投资移民那么火暴,可是我有个问题一直没弄清楚,直到现在还没跟任何一家公司签委托代理,我怕坐"移民监",不知道加拿大有没有?

全部回答

加拿大政府规定移民每五年必须在加拿大住满三年,否则会被取消移民资格,

    我觉得这个问题,你最好去GOOGLE或YAHOO去查查,关键词就是你的提问,会有一些有用信息。据我所知,加拿大的移民监,只要你移民就得做。5年内连续住满3年,就可以成为加拿大公民了。
  加拿大很多中国投资移民都在回流,你还是想清楚比较好。 给你讲一个笑话, 一个投资移民来到多伦多,带着孩子去上学,对校长说,“给我们免点学费吧。  我现在天天成司机了,早上送孩子上学,晚上接孩子回家,还外带做饭。
  也没事做。哪像以前在国内呀,整天忙得跟国家总理似的,挣多少钱啊。”校长说了,“哦,你在这哭穷。你在国内挣钱的时候,也没支援我们的教育事业呀。该多少钱就多少钱,没商量。”过两天,那位家长又去找校长了,说“我们要回国。
    因为去年年底国内股市疯涨,那位家长也做不住了。在多伦多多呆一天,几千万就没了。回国让孩子也做生意,不上学了。机票就是下星期,投资移民已不要,打道回国。”校长说了,“现在回国多可惜呀,孩子已经高三了,马上就改考大学了。
  没准就能上多大呢。”那位家长答曰:“多大,咳,多大有多大。  有本事,以后让他,指孩子考哈佛,牛津。反正我们得回去挣钱去,不在这受罪了。”这个笑话都快成经典了。多大有多大,想想我也想笑。
   备注:多大是多伦多大学。