加拿大和澳大利亚留学哪个贵?

本人家庭不富裕,去那省吃俭用加打工,哪里便宜呢?

全部回答

    我小孩刚去澳大利亚,房租大约300澳大利亚元,伙食(交通费等)也要400澳大利亚元, 学费在10000澳大利亚元,(只一学期)澳大利亚学校一年2学期,他是读大学的,学费根据学校而不同,这次出去包中介(13500人民币),接机和第一个月房租与伙食,再加一学期的学费10000澳大利亚元,总共花不到100000人民币。
    他现在周末2天打工,基本解决伙食、住宿等的日常生活。奖学金的话在澳大利亚只针对公立派出的学生,但名额很少,并且也很难申请到。 加拿大留学,每年的留学费用至少需2万—2。
  5万加元,相当于10—13万元人民币。虽然大大低于美国,由于加拿大不允许留学生打工,因此,加拿大是留学费用最高的国家。   。

去澳大利亚吧,打工容易,环境好,学语言很快的

非要比,澳洲便宜且中国人多!你打黑工的几率很高!

澳洲,每周打工20小时,每年学费+生活费=15万左右,如果钱还不够只有去新西兰