留学英国,加拿大,澳大利亚,谁的教育质量好?请排排队。

请说说三个国家总体的教育质量和国际影响。

全部回答

    在这里,我可以简单介绍这三个国家的教育,供你参考: 一,英国: 英国的教育历史悠久,素以正统高素质的教学质量、严谨的学风、完备的体制闻名世界。英国有115所综合性大学及约200所其他高等学府。
  不但拥有牛津、剑桥、帝国理工等举世文明的顶尖名校,而且其激烈的竞争机制也使各大学在各专业上各有所长。  置身于英国校园中,你不但可以感受到深厚的文化底蕴,更能体会到多元文化带来的活力与生机。
  另外,英国还有多所各类语言培训学校,专门为学生和专业人员提供语言强化。每年英国吸引约10万海外留学生攻读各类学位课程,有超过60万人去英国学英语。 英国各大学府的规模和课程不尽相同,多数大学提供硕士课程。
    英国的本科学制为三年,实习课程为四年,医科、牙科、建筑等最长则需六年,硕士为一年。大专学历,可就读研究生预科课程,如拥有三年以上相关工作经历,可以申请英国的硕士学位(包括MBA)。
  中国的高中生毕业生若想就读英国的本科,通常需要修读为期一年的大学预科。英国大学的学费约为5500-8000英镑/年,即7-10万元人民币/年。   二,加拿大: 加拿大是一个很重视教育的国家,全国约有八十多所高等院校,加拿大各省学制,一般可分为初等、中等、高等交易,加拿大学生从六岁进入小学知道高中毕业完全免费。
  传统学制小学八年,中学四年,学士学位三到五年,硕士学位一到二年,博士学位三到五年,但各省学制亦有不同。  加拿大一般只招收中国高中毕业以上学历的学生,高中毕业生学要在加拿大重修加拿大高中最后一年(加拿大各省叫第十二班,处安大略省叫第十三班,国内习惯叫大学预科)的各科课程(大约六科,也叫OAC课程)学分修满后,学生还需要有托福成绩才可以报读加拿大大学。
   三,澳大利亚: 澳大利亚是一个英语国家,它与西方国家关系密切,与邻近的亚太的确国家的交往也日益增加,澳大利亚官方语言是英语。   澳大利亚的教育体制大致承袭英国的系统,小学6年,中学6年,(含初中4年及高中2年)接着专科是4年,法律是4或5年,医学是6年。
  硕士1-2年,澳大利亚全国有42所大学,基本都是公立大学,有230多所专业技术学院。 通过以上三个国家教育体制的介绍中,可以了解,其中英国的教育是最好的,我认为全世界除了美国就要数英国了,加拿大的学位在美国应该是被承认的。

1。加拿大。体系和美国差不多,但很多学校比美国还严,老师很认真。很多老师都是美国名校毕业。北美以外的国家学生在加读书,研究生文凭和中国差不多,都不承认,要重修。 2。英国也就那几所学校还好一些。别的都不行。而且英镑挺贵。 3。澳大利亚学校排名不行。

  我在加拿大,所以必然认为加拿大好 原因如下 1。离美国近,不管你怎么说,美国大学实力是有目共睹的,加拿大大学与很多美国大学友好往来,读了加拿大本科再读美国研究生的大有人在,比如说我 2。
  门槛高,真正好的加拿大大学门槛不比美国大学低很多,关不关系的说法压跟没有,看的就是你实力 3。说到教育,别的学校我不知道,至少UT每天放在研究上的钱是1 million。UT的图书馆北美第三大。
   然后该市英国,最后是澳洲。

  澳大利亚地方大,人口少, 历史最悠久的大学也不过悉尼大,100年, 所以澳洲大学全世界大学排名可能不是很靠前。 我也觉得澳洲是这三个国家里排名最靠下的, 但不能全部否认他。 有条件就去英国, 我觉得英国比较好。
   原因上面已经有人解释过了, 英国学校还是挺不错的。 学习氛围我觉得主要还是的看个人。 这三个国家中国人都不少。 但是澳大利亚是这里面学费最便宜的。

  英国 加拿大 澳大利亚 英国的师资力量和学习氛围依旧是世界闻名的,所谓卖学历,是指入学要求低了,不代表教师质量低了 只要你肯学,认真学,英国学校图书馆里丰富的藏书足够你看的了,而且老师非常和善,愿意解答学生的一切问题,很耐心,最重要是极其专业 当然对于那些混学历不愿意学的学生来说,自然学不到什么,可是这些学生去哪里都学不到什么的吧,呵呵 澳大利亚学习氛围不好,本来学校排名也不太前,所以这样排 。

加拿大第一,英国第二,澳大利亚第三。 原因: 1,加拿大大学的入门高,研究生课程的入门更高。北美属于全球高等教育的中心。 2,英国现在好像在卖学历。英国人都说要把教育办成产业。 3,澳大利亚大学在全球大学的排名中位置不靠前。