我朋友讲她发现老公与某女短信频繁且热烈,怀疑老公有外遇,问我该怎么办?

短信不是一般的短信,老公否认有问题。

全部回答

内容不是一般的短信也有很多种类。如果仅仅是打情骂俏、黄色短信之类的,我觉得问题不大,那种感情很肤浅的。如果短信内容是那种互相的关爱、牵挂,我觉得就挺严重的。首先,建议你问问你的丈夫,听听他是怎么解释的,然后再做出进一步的判断。

应该有问题,不过男人都这样.

婚外情不是一天发展起来的,如果发现了迹象,要及时采取策略的措施。多给对方温暖,多交流,找到自身问题所在,及时纠正。千万不要粗暴的猜疑,指责,将他推出去。要坚信夫妻的感情基础胜于婚外恋。

肯定两人关系暧昧,他怎么不和男人发短信啊

人世间的每一份感情都很脆弱,如果是深深爱他,只能感化他,多交流,让他知道你对他的爱有多深,疑心本身就是一种不信任,只能伤害不能感动。当然感情无法修复,那只有当事人自己处理了,别人帮不上忙,尤其是感情问题。