信用合作社的待遇怎样?

信用合作社的待遇怎么样啊?谁知道?它的工资待遇是参考事业单位的工资标准吗?属于公务员吗?谢谢

全部回答

信用合作社是属于企业性质,不属于公务员,工资也应该是按企业工资计算。至于待遇嘛,是比较好的,前景也比一般的银行好。

信用合作社是属于企业性质,96前工资待遇是按农行的标准发的,97年后工资是按人民银行的工资标准发的,目前属于省政府管理,待遇应该是比较好的,但是如果按照四大国有商业银行的管理办法,发绩效工资的化,待遇不一好到哪里去。