我现在该怎么办?

刚刚没有看说明书,不小心吃了十粒头孢,还喝了一听啤,觉得心跳不太对静才上网查,不能喝酒阿。我现在该怎么办,谢

全部回答

病情分析: 饮酒易伤身,建议您尽量少喝。过量饮酒后建议您可以喝点蜂蜜水。一般不建议您自己吃别的药的。 指导意见: 您好,过量饮酒伤身,建议您少喝,酒后可以喝点蜂蜜水喝。如果您吃药后胃部不适的话,下次就不要吃了。祝您健康! 医生询问: 您有腹部疼痛的症状吗?

问题分析: 心肌缺血治疗要注意低脂饮食,低胆固醇饮食,戒烟。 意见建议:保证休息时间和质量。建议口服丹参片试试。 希望我的回答能帮你。祝健康。.