什么时候给宝宝剃胎发啊?

全部回答

我家东田也差不多是40多天的时候剃的 买的易剪的668T 在孩子睡觉的时候剃,挺好的。

我家宝宝是照满月照的时候照相馆的人给剃的,用的电动推子,不是剃的光头,留了1厘米左右。她的头发就不太好,到现在快照百日照了也没长多少。如果亲想剃头,就贴着头皮剃吧,否则好像没什么用。可以跟家附近理发店联系联系,有不少可以上门给小宝宝理发的

从来没剔的一点没有过,现在还有胎毛呢,不过感觉出生时候头发老好了,现在又少又不黑了

宝宝40多天可以给剃头了 ,但是最好不要剃光,稍微留一些些。