搜索
爱问首页 爱问商城

有什么食疗方法可以让她补得全面一点吗?

钙铁锌全缺,急急急! 我家宝宝一个半月的时候剃胎发,现在四个半月了后面还有一圈头发没长起来,晚上睡觉也要到很晚才睡,而且要吃得很饱才睡,白天睡得也很少,上周去做了个微量元素检查,钙铁锌全都不达标,医生给开了复方钙铁锌口服液,有什么食疗方法可以让她补得全面一点吗?

宝宝还小,食补最好是妈妈补吧,动物的肝脏可以补铁的,排骨可以补充很多营养的,可以多吃点

宝宝还小,食补最好是妈妈补吧,动物的肝脏可以补铁的,排骨可以补充很多营养的,可以多吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉很多人吃葡萄糖酸锌的吧。 我家宝宝没吃过补锌和补铁的,我们一般是通过食物来补取的。 很多海鲜、坚果富含锌,宝宝吃的辅食不要加味精什么的,这些会影响锌的吸收。 另外,补铁,我们一般是通过吃一些...全部

感觉很多人吃葡萄糖酸锌的吧。 我家宝宝没吃过补锌和补铁的,我们一般是通过食物来补取的。 很多海鲜、坚果富含锌,宝宝吃的辅食不要加味精什么的,这些会影响锌的吸收。 另外,补铁,我们一般是通过吃一些猪肝泥、瘦肉泥等来获取收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在可能才刚刚开始加辅食,所以没有办法给宝宝吃很丰富的食物,所以先吃医生给开的口服液。如果孩子是母乳的话,给妈妈吃含钙铁锌多的食物。

宝宝现在可能才刚刚开始加辅食,所以没有办法给宝宝吃很丰富的食物,所以先吃医生给开的口服液。如果孩子是母乳的话,给妈妈吃含钙铁锌多的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是母乳喂养的话自己就要注意营养的,宝宝还小还是直接补药物更好一点的,平时给宝宝晒晒太阳吧。

亲是母乳喂养的话自己就要注意营养的,宝宝还小还是直接补药物更好一点的,平时给宝宝晒晒太阳吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买点虾粉,猪肝粉放米粉里调着吃。

买点虾粉,猪肝粉放米粉里调着吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多