是怎么回事?宝宝的头发 宝宝剃过一次胎发?

宝宝的头发 宝宝剃过一次胎发,已经过一个月了,现在头顶的差不多有一公分了,可是挨着枕头的一圈都没长,是怎么回事?

全部回答

没事的,这个时候的宝宝都一样,有的是缺钙,还有睡觉磨得,大大就好了。

容易受惊吓也是缺钙的症状,小儿惊厥,不知道亲什么时候做的,宝宝长的快,很可能一段时间缺钙,要是刚做的,枕秃也不一定就是缺钙,就是出汗多磨擦掉发了

宝宝主要靠头部散热,孩子出汗多,和枕头接触的部位就容易出现枕秃了,有的是正常的,有的是缺钙引起的,亲观察宝宝有其他缺钙的现象吗

宝宝经常睡觉来回磨蹭的啊,等宝宝会坐了,就好了啊

我家宝也是!枕秃!有的说是缺钙,但也有磨擦了的原因!别担心!