大家都是怎么样给宝宝弄胎毛的?

大家都是怎么样给宝宝弄胎毛的?用推子推?还是用刀片直接刮光啊?

全部回答

我家胎毛是刮光了,后来理发就用推子推。

我家没剃,直接是用剪刀剪的头发,把长的剪一次就过了。

应该是用推子比较安全的亲,也可以去专门的给宝宝理发的地方的,其实宝宝小的时候不用那么早剃头的。

你可以买专门给孩子用的剃头器啊,很好用的是陶瓷头的,刮不伤宝宝的头而且是震动的,我家宝贝剃头时都不动可乖了!淘宝上和京东商城都有卖,育婴店里也有卖得!非常方便

我觉得刀片刮的比较干净的哈~而且那样宝宝的头发也长的比较好的哦