请问:北京哪里剃胎发,照百日照物美价廉?

全部回答

自已买一个儿童电动剃头器自已在家就可以.照相买一张精品报里面有一版全是儿童照相介绍.

    儿童三不宜 -------------------------------------------------------------------------------- 武汉晨报       胎发不宜剃   有的孩子胎发多,有的则少。
    但即使胎发较少,长大后也会有所改观,家长大可不必“剃”毛助长。而且曾有婴儿因剃胎发、刮光头而不幸患上败血症丧命的病例。   因为,用锋利的刀刮去胎毛时,虽然皮肤上不出血,但婴儿皮肤娇嫩,头皮上会有肉眼看不到的伤痕。
  如果剃刀未经过仔细消毒,细菌就会进入皮肤伤痕处,再进入血液,导致败血症,真是无形杀手!   睫毛不要剪   家长为孩子剪睫毛,想让睫毛越长越长。  但是睫毛的生长主要是保护眼睛,避免异物进入眼内。
  当异物触及睫毛时,人体首先出现眨眼反射:闭住眼睛,阻止异物进入眼内。睫毛与男子的胡须一样,越剪越硬。粗硬的睫毛对异物,尤其是细小的异物敏感性降低,以致眨眼反射不能及时反应出来,减弱了睫毛原有的生理作用。
     何况在剪睫毛时,孩子稍不合作,还会出现意想不到的伤害!   泡饭吃不得   用汤泡过的饭,其容量会增加,这样孩子吃了以后就很容易感到饱胀,每餐相应的摄入量就会减少。  长期下去,孩子一直处在半饥饿状态,从而影响到孩子的生长发育。
  用汤泡过的饭在口中的咀嚼机会不多,有些甚至未经咀嚼就被咽进了肚子。孩子对食物尚未产生味觉,消化液的分泌也就受到影响,食欲就会减退。不经咀嚼的饭会增加胃的负担,而过量的汤水又会将胃液冲淡,从而影响消化。
   。  。