老公爱打牌我该怎办呀?

老公爱打牌我该怎办呀?每次打完牌就累得睡着,这样我们怎样才能有小孩嘛?

全部回答

  如果夫妻双方正在处于备孕期间。长时间熬夜。不注意适当的多休息,调整好自己的睡眠的话。在这种情况下。首选肯定会多少受到一定的影响。而且有的,就算是怀孕以后也会导致精子的质量。有的容易。导致胎儿畸形或者是。

  精子的活力也不高。如果夫妻双方正在备孕期间的话,最好平时可以多和老公聊聊天,让他明白。怀孕生孩子不是一个人的事。夫妻双方都应该有责任。同时也应该适当的注意一些,不良的生活习惯。以免这样会遗传到下一代的因素。