我可以说我恨我的爸爸妈妈?

我可以说我恨我的爸爸妈妈吗

全部回答

抱抱宝妈户口本按前面那位宝妈说的赶紧去办下给孩子上好户口,别耽误了自己的婚姻和自己的孩子我乱猜一下,你可能是你爹妈没避好孕有的,说明你自己是生命力很强很好运的。你爹妈不懂珍惜你这个幸运星,你可一定要珍惜自己和自己的孩子正好他们把事做得这么差劲,你就省了心了不用去管他们给自己添堵了专心过好你自己的日子吧如果你姥姥对你好的话就好好孝敬姥姥

说出来心里舒服多了吧。过日子苦都吃完了以后会越来越甜的。

有了宝宝就好好疼宝宝吧。过去的不开心的再想也改变不了。咱能做的就是好好地开心地生活,给宝宝一个温馨美好的童年啊。

拿着身份证去户口所在地的派出所可以补户口本,有了户口本就可以领结婚证。其实想一想也许你父母有他们的苦衷。不能改变,就试着体谅吧。虎摸宝妈,一切都会好的

补户口本就是那个办法,我老公的哥们当时结婚就是用的这个办法,也是女方不给户口本。