推荐几个教材?大学毕业快两年?

大学毕业快两年,想学英语口语,推荐几个教材?软件?

全部回答

青岛的外语机构都是些连锁的,差不多 沃德尔,华尔街,西文, 少儿英语最好的是利文

    一。多看英语电影,积累大量生活用语 推荐几部片子,能学到大量的口语,多做摘录,每天朗读 1。老友记 2。肖申克的救赎 3。迪士尼的动画片(适合所有年龄层的英语,当然更适合初学者) 4。
  哈利波特(标准地道的英国口语) 5。公主日记(迪士尼出品的,口语简单) 6。飞越疯人院(主要觉得电影不错) 7。  怪物公司(动画片) 不要找那些粗口很多的电影,尤其是美国的,学到脏话而已。
  越狱我很喜欢看,但里面学到的口语并不见得多哦。 二。多找机会和英语好的同学交流,当然有何外国人交流的机会更好三。英语学习的三大要素 1。“age” 年纪越小学的越快,当然这并不是最关键的 2。
    “motivation”(动力)这是最主要的, 你要明白自己为什么要学,你不想学没人能够逼你,有兴趣才能学的好,如何培养兴趣就是如第一点所说的,从看电影开始。 3。“exposure”(曝光)把自己暴露在学英语的环境里,天天看CCTV9,天天看英语电影,天天试着用英语对话,看到一个事物就试着想他英语的说法,这样就能学的快。
    四。单词量是基础,培养兴趣是前提,大量练习是必然,听说读写是齐头并进的。五。我看电影的一些语句的积累,我有机会就读几遍,到用的时候自然就说出来了。###每天坚持听听力###对于语言学习而言,语言环境至关重要。
  英语学习亦是如此。试想,如果每天你耳边充满了英语交流,眼前充满了外国场景,自然,会让你耳濡目染,慢慢地,自己的英语势必有大幅提高。  学习不是一件轻松的事,学会一门语言并熟练应用就更加难了。
  对于许多中国人来说,讲一口流利且标准的英语是一件相当困难的事情。我们常常听人抱怨说学了好多年的英语,可是关键时刻还是开不了口;又或者说想要学好英语,那就只有出国。真的只能这样吗?马来西亚留学基地发现并成功解决了这个问题。
    马来西亚留学基地突破性地采用强大的外教团体和空间环境模拟模式,打造一个梦寐以求的接近真实的国外的语言环境------空间英语,空间英语,又叫街区英语。指在不同的社交环境下,人与人之间进行普通交流的惯用英语语言。
  是由马来西亚阳光留学教育基地教研组,结合长期的社会调研和外国友人的交流习惯整合的一整套空间式英语教学课程。  彻底解决阻碍口语学习的时空限制问题。通过引入全新的互动体验,让越来越多的人能够敢于开口,乐于开口,说出地道的英语。
  马来西亚留学基地的空间英语,可以让你全面突破英语口语,掌握地道流利的语音语调,并通过外教进行的口语强化训练后,培养良好的英语语感,不断提升英语口语能力,以及为能运用英语进行无障碍沟通打好坚实的基础。
    全英语环境下的衣食住行,国外生活的微型写照,给你提供一个畅所欲言的英语世界。###没事看一下国外的脱口秀节目!或者看英文电影 会有点效果###多看看以前学过的,先有点印象再加大练习。
  ###和老外单独一对一交流是一个很好的办法,不过要找一个能和你天天有时间 在网上一起聊天的人并不是那么简单,而且就算可以找到也不一定他任何时间都 有空,我认为你可以和人面对面的交流比较好,你可以去英语角学习,其实语言 学习也就是一种模仿学习,小的时候自己学习汉语不就也是从模仿开始吗?其实 我觉得在 酷酷口语 学习就像是在外国学习一样,那里有很多的外教,和他们 一起聊天能够感受到外国的风土人情,这样更有助于我们了解他们的文化。
    所以 我认为去英语角或者参加培训室最好的口语练习方法了。###建议你报个英语培训班这位朋友 我可以给您推荐我现在学的这个学校 不错哦 叫成都韦沃教育中心6人左右的小班 上课跟老师交流的机会多而且测重点就是口语和听力上价格也很优惠所以才给你推荐他们的详细信息你可以在网上查查看哦。