想自学英语。我需具备什么条件才能学好考到级别证书呢?

  我是高中毕业的,想自学英语。我需具备什么条件才能学好考到级别证书呢?也刚好是我毕业出来打工闯社会已有一年多个月了。上班时间很长,且少放假,一个月才有两天假。这边工厂很偏僻,学习环境不是很好。 我毕业出来时满怀理想:一定要自学好英语,考级别证书。找份更理想的工作——当更高级的英语跟单或其它的行业,为自己创造更美好的明天而努力! 现在,以目前的天时与地利而言,都没有理想的机会抽出空间来学(晚上加班后,我可抽时间学下。
  我相信一直坚下去,一定行的!当然,要有您们的引导,才会更好啊!),关键环境不理想!希望能得到大家的指点! 在此,我向大家真诚地表示:非常感谢大家!! 。

全部回答

没问题的,只要你多说多练。一定要丛口语和听力入手,因为英语是一门语言,光会读写是不行的。一定要多运用。另外一定要多读课文,书是读出来的。建议你参加英语自考大专的学习

我建议你考外国语学院的自学英语专业,一共也就14门吧。我认为不会很难关键是恒心,因为考试内容都在书上。你不防去考试院咨询一下,买好书及资料办理好自学考证件。我们上海用的是工行的牡丹灵通卡,不知道你们那里和我们一样不?

你已经具备条件了,但就看你想学的级别,4级公共的,还是专业的.6级是研究生级别的. 还有托福等好多类. 我推荐你先学大专段的英语,再学大本段就可以了.如果还有什么问题可以再问我,

外部环境好不好都是次要的。关键是自己有恒心、有毅力。难道你没听说过毛主席为了锻炼自己的毅力还特意跑到剧院去看书吗?你现在的心理压力很大,不要多想,给自己一段适应环境的时间。然后静下心来,利用一切时间学习。