怎样学好英语口语

现在已经工作,而且工作很忙,想要学英语时间有限,用哪个好记星的听说王好使么。我想要是好使的话,起码我可以每天都带着,抽空就学,但不知效果怎么样,有使得么?

全部回答

我是在校大学生,每周都去市区的英语角啊!有五个外国教师白天是个英语学校,周末晚上是英语角。周末晚分成五个房间。这里有非常多的已经工作的人来说英语,(大多是在外贸单位,平时用到英语的)所以大家都很用心。我建议你也找这样的英语角,还可以交流经验。

虽然没用过,但是如果想提高口语的话 ,唯一的办法就是尽量的去多说,哪怕只从单词,片语做起 再到句子,发音尽量模仿外国大片 久而久之,便会提高,经验之谈!