我和他结婚五年了一都没怀孕这什么办?

我和他结婚五年了一都没怀孕这什么办啊

全部回答

习惯性流产的原因很多,还是要到医院检查一下吧,老公也要查,有可能是老公的精子质量不好引起流产;也有可能是上次流产刮宫不净引起的,所以夫妻双方都要检查。

亲是习惯性流产,怀孕后一定要注意保胎呢。这种情况最好去医院咨询专业的医生,按照医生的方案来怀孕。

去医院做个检查,看是不是双方染色体有问题,如果都正常,那就注意饮食休息之类

去yiy吧!像你这样有了宝宝最后躺在床上让你老公伺候着'我一小姐妹就这样的!为了宝宝好就禁足吧!

去医院看看是什么原因再想办法