哈哈……两个人也不知道说什么?

上班第一天,各种清闲今天第一天上班,老板说今天有些晚到,估计十点多,于是我就十点整过来了!半小时后才来开门!这里上班好清闲哦!上午到现在好像就是一个客户来了买了一个木糠杯,然后送了一个外卖!就没有了!然后和一个不知道是哥哥还是弟弟的小伙伴,坐在店里,你玩你的手机,我玩我的手机!哈哈……两个人也不知道说什么,木有话题!我也不会说话!然后被那个时不时轰隆隆响的冰柜给吓得,估计会把我的心脏病吓出来了!突然一下响了!我的妈了!就下面那个冰柜!我的小心脏被吓得是扑通通的乱跳!

全部回答

还记得我上完学,去这种店里上班,第一天去就自己吃的比卖的多,一个月下来,家里还倒贴了982,不让我去了,想起来多好笑