夫妻性生活时间短?

到了冬季出现尿急,阳痿,夫妻性生活时间短?到了冬季出现尿急,阳痿,夫妻性生活时间短只有几分钟用什么药物治疗较好?。

全部回答

你好,看你说的情况,过性生活的时间稍微有点短,那看时间方面,可以吃上金锁固精丸来调理看看也好的 平时也是需要在生活和饮食上多注意保养的好,然后还应该要经常的进行运动来锻炼身体,体质好了这个症状也是能改善的

你好,夫妻性生活首先你应调节好身体状态,如果身体状态好,你的性生活时间仍短,考虑为肾虚。 夫妻生活短的可能原因:1.长时间不进行性生活2.最近劳累3.身体状态差。如果你身体状态好,经常行夫妻性生活,但是时间都是很短,考虑为肾虚,建议前往中医科请中医医生诊治后服中药调理。