大学生用什么牌子的U盘比较好?

大学生用什么牌子的U盘比较好,爱国者的怎么样,30多元的4GU盘是不是很差

全部回答

不差了,现在的优盘普遍价格都很低,这个是正常价格,目前金士顿闪迪的优盘都很不错

现在一般都用32G啦,闪迪 和 飚王 质量挺好,USB3.0 的 传输速度快多了,如果对你有用,请设置有用,谢谢!

可以选择 金士顿 质保五年 也是比较老的品牌 电脑城或者电子商城拿应该可以便宜些

U盘呢,建议你买SANDISK的,16G的足够你用了!极速至尊的CZ80也才140不到!

爱国者 或者朗科 必恩威 都可以 尽量买大点 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]