U盘哪个牌子比较好

U盘哪个牌子比较好?比较一下朗科、爱国者、清华紫光以及其他品牌

全部回答

    推荐楼主说的朗科、爱国者 朗科是世界上第一个成功设计U盘的公司(记得最早的是4MB),而且,U盘的专利在朗科家,也就是说,U盘是中国人设计的。朗科的U盘质量非常好(我说的是真货),我用的白色的U160质量就非常好,前几天换了一个1。
  0GB的,还是朗科的。 aigo爱国者的也灰常灰常好啦,听说还设计了个“魔盘”,非常小。    我同学用的U盘里头就有不少aigo的,有机会的话,我也买个用用。
   还有,“推荐”楼主几个黑牌子:沧田,迅弛……血泪控诉,曾经逼我当着信息城里头好几十人的面,在沧田家店门口用板砖生生砸了一个沧田U盘。KAO,什么玩意?!,楼主,这辈子千万别买,买了闹心。
   回答完毕。

应该都差不多。我用的是清华紫光,比较不错。