买个什么牌子的U盘比较好?

想买个U盘,1G的,听说纽曼的还行,到底买什么样的好?到网上买的话哪一家的好?

全部回答

    high speed USB2。0的(真正高速),1G的才不不到240(我说的可是high speed USB2。0,不是普通低速full speed USB2。0,如果是后者的话,一般质量过得去的品牌,如移动之星,纽曼等才150的样子,甚至还低~~~) 爱国者的,朗科,sandisk,金士顿等品牌质量不错,上面说的移动之星,纽曼等质量也不错。
     注意速度和容量以及稳定性! 1。最好是买high speed USB2。0的(真正高速),速度不低于4M/S,而一般的才1M/S左右; 2。注意容量,1G的容量不得低于990M,否则一般是有问题的,或者B级芯片的,也就是一般合格品。
  (私下里说说,比如“*电晶灵U盘”,还大厂呢,512的居然只有488M!!) 3。  实际读写一下试验,看看是否存在读写不稳定的情况,是否有拿下来之后数据丢失现象,是不是不能格式化(用windows带的工具就可以,但是要FAT,而不是FAT32!); 私下里说,买的时候趁老板不注意,偷偷试验一下在不读写U盘的时候,不使用“弹出”,直接拔(但是严禁在读写时候拔!)——如果好牌子一般没事,而差牌子都是扛不住这一个损招的~~~ 有了这个几大绝技过关,随便你什么牌子都无所谓了~~ 另外…………在网上买绝对不合适~~ 1。
    U盘属于易损坏东西,网上买质保很难办。 2。这种东西很容易作假,以次充好什么的,交涉起来很难。 3、网上的东西未必便宜。 。