哪个牌子的u盘最好

谁知道哪个牌子的u盘最好?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

首推SANDISK,中文名晟碟,他的优盘都是智能的,含有杀毒软件和许多实用的应用软件,最关键的是他的传输速率很快,我自己现在就用的,亲身体验,真的不骗你。 朗科是优盘的鼻祖,一点也不假,不过价高,做工也一般了,走下坡路了。 金士顿 Kingston (1987年美国,全球内存领导厂商)我也用过,耐用性还不错,关键是价廉物美。 爱国者不推荐。

金士顿 别的没用过

朗科 金士顿 爱国者 SANDISK 宇詹 胜创 都很好 便宜的比较流行:清华紫光 优百特 奥美嘉 记住一定要正品

朗科是优盘的鼻祖,但是现在做工并不怎么样。而且朗科的名字给抢注了,现在买到的不一定就是原来那个朗科!有一个叫做“朗科U盘”的牌子其实和和朗科一点关系都没有的 感觉U盘现在技术含量很低,用杂牌就可以。名牌也不过如此,关键还是里面的闪存芯片是用什么的,用金士顿、威刚、宇瞻、晟碟、kingmax这些自己生产闪存本来就是内存和存储卡一线牌子的相对会好一点!

金士顿的很不错,别用爱国者的,我从02年就用爱国者的,因为是单位配发的,老是坏,不经用,朗科的也是很不错的