你们心里有过阴影吗?

你们心里有过阴影吗,怎样消除的???

全部回答

尽量不去想,告诉自己足够强大去面对了,心理暗示

    有过。你要坚信“使你痛苦的,必将使你强大”,只要消除心理阴影,你就是全新的自己。面对、接受、处理、放下、忘记   心理阴影的产生往往因为一些事情引起的,你需要去放下它,当然,在放下它之前,你需要先去勇敢地面对,然后接爱它,最后才能做到放下它。
  这样,你就在心理上形成了一个过程,一个消除烦恼的过程。     你也可以尝试去把痛苦的东西忘记,这就是造成你走不出心理阴影的原因,但切记,一定要坚持坚持坚持有自信,任何东西任何事情都会成为过去的,你要学会去忘记。
  闭上眼睛想像一下,你身处一个很轻松很休闲的白色大房间中,这个房间非常大,你眼前有一个很密封的保险箱,你走到保险箱前,把你所有的烦恼,所有的不快,都锁到个箱中,封好,再加上一把锁,然后你开心地转身,离开了这个房间,烦恼尽消。
    希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)。

上小学的时候有过,时间久了也有慢慢消除了,如果特别严重的话,建议可以看下心理医生。如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

匿名用户

有的,最后选择了忘记,因为要让自己开心

不去想就好了,人活这么大谁都会有些阴影,别在意它,慢慢就消失了