我该怎么办呢? 婆婆带宝宝?

婆婆带宝宝,总是说脏话,我已经说过她两次了,希望她不要说粗口,会影响到宝宝,可是好像没有用。我该怎么办呢?

全部回答

老人家的一些习惯是很难改的,就像你,我估计一些习惯你也改不了。没办法,要不你就换人带宝宝。不能的话还是平时多和婆婆说下。总能几个几天吧

习惯是很难改变的,这么小的宝宝还好一点,要是宝宝到了学说话的年龄就会模仿大人说粗话了,所以最好是自己多带带宝宝,多提醒几次你婆婆,慢慢的就好了。

都说孩子的第一老师就是自己的家人了。现在总是在宝宝面前说脏话的话,宝宝以后也会跟这说的。你让你老公去和他妈说。你说多了只会引起矛盾的。

这个问题最好宝妈让宝爸去跟婆婆说啊,毕竟在孩子的问题上弄的婆媳关系不好也不太好,这样让她的儿子去说会好些。

我婆婆之前也是这样,我就对她说,如果以后你希望宝宝用脏话说你,那么你就对他说脏话,此后,婆婆就一点一点改正过来了,现在也会说,但是就是忘记会说,我会时刻提醒她。