搜索
爱问首页 爱问商城

一回来看到宝宝的笑容就什么都忘记了?

宝宝一岁了,婆婆准备自己带宝宝,让我们夫妻俩自己过日子去下个月宝宝就一岁了,准备断奶了。婆婆说,宝宝由她带,我和宝宝爹回自己的小家去,不用我们陪宝宝了。我一直很纠结,我和宝宝爹上班的地方离婆婆家有一些距离,离自己的小家更远。每天早出晚归的,一回来看到宝宝的笑容就什么都忘记了,如果回自己的小家,成天看不到宝宝,那多难过呀!婆婆家是老房子,灰尘和杂物超级多,宝宝每天玩和爬,又喜欢抓什么就咬什么。

每天都是我们俩在做卫生,我们不在了,婆婆和公公要带小孩子,怎么会有空做卫生呢?(婆婆的观点是,不干不净,吃了没病。)婆婆也有60多岁了,能有精力带宝宝么?可是,如果婆婆不帮我们带宝宝,就只能我自己带宝宝或者送宝宝去幼儿园了。家里的收入也不高,不出去工作也不行。我该怎么办呢?。

5个回答

只要生活过得去,还是自己带,老人带孩子却是存在弊端,你不要听那些,我还希望老人带孩子呢,那些话是对孩子不负责任,孩子在妈妈身边和不在妈妈身边绝对不一样,等大点就会显现出来胆小之类的,我婆婆带孩子那会孩子睡觉,孩子几分钟就醒,还怪孩子,我婆婆算干净的,可是孩子还是老生病,老人带孩子怎么也不如妈妈细心,,顶住压力,自己带吧,还有要是自己带,坚持母乳吧我家宝宝一周7个月了,还母乳...全部

只要生活过得去,还是自己带,老人带孩子却是存在弊端,你不要听那些,我还希望老人带孩子呢,那些话是对孩子不负责任,孩子在妈妈身边和不在妈妈身边绝对不一样,等大点就会显现出来胆小之类的,我婆婆带孩子那会孩子睡觉,孩子几分钟就醒,还怪孩子,我婆婆算干净的,可是孩子还是老生病,老人带孩子怎么也不如妈妈细心,,顶住压力,自己带吧,还有要是自己带,坚持母乳吧我家宝宝一周7个月了,还母乳,很少得病哦打算喂到2周,压力好大,他家里人老说我,哎,顶住。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

在我看来,一般产后,带孩子没几个瘦的,好比我同事,瘦的不行,你肯定是心情不好,才导致这么瘦,想办法让自己开心了起来

在我看来,一般产后,带孩子没几个瘦的,好比我同事,瘦的不行,你肯定是心情不好,才导致这么瘦,想办法让自己开心了起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

咬咬牙,让婆婆帮忙带一段时间,不管怎么说都比外人强,对于上班族来说,这是很无奈的!

咬咬牙,让婆婆帮忙带一段时间,不管怎么说都比外人强,对于上班族来说,这是很无奈的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以每天去看宝宝啊,既然已经决定拉给婆婆带孩子,就眼不见为净吧,你啰嗦的多了,婆媳关系就不好,另外,关于宝宝的,比较重要的就是卫生,不可以太脏了,不然经常会生病的,一到休息的时候,就要尽量的多陪...全部

亲,你可以每天去看宝宝啊,既然已经决定拉给婆婆带孩子,就眼不见为净吧,你啰嗦的多了,婆媳关系就不好,另外,关于宝宝的,比较重要的就是卫生,不可以太脏了,不然经常会生病的,一到休息的时候,就要尽量的多陪陪宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

但凡有一点能力,孩子也要自己带,哪怕现在累点,两代人带孩子一定是不一样,作为父母,该经历的就要经历,对孩子也有好处。推荐你看《好妈妈胜过好老师》尹建莉著。

但凡有一点能力,孩子也要自己带,哪怕现在累点,两代人带孩子一定是不一样,作为父母,该经历的就要经历,对孩子也有好处。推荐你看《好妈妈胜过好老师》尹建莉著。收起

0 0
收起 提交
加载更多