不上班,怎样在家里赚钱

  家里贷款买的房,靠老公一个人还,资金紧张。压力也好大。 我是一名会计,职称不高,因为我的女儿眼看着要上小学了,升小学不想幼儿园,幼儿园只要早晨8点前送入园,晚上5点接回家就好了,一天3餐不用愁,这样是不会影响上班的,可是上小学就不一样了,孩子中午还得接回家吃午饭,晚上4点中就放学回家了,可是上班的话我根本就没有下班,如何照顾孩子啊,孩子还小,不像初中,高中放学回家不担心过马路,不用担心受骗,毕竟孩子大了,听的懂话了,可以自己分辨好坏了。
  可是我的孩子还只有5岁啊。我想过给别人代帐,可是并不是那么的好找啊,目前我一直在再找门面,可是门面也不是那么的好找啊,一个10平米左右的门面转让费就要4、5万。单单的出租门面真是难找啊,我在网上开了一个网店,请问什么样类型的产品卖的好啊,还有除了在网上开店之外,还有什么方法可以不用上班,而在家里可以赚钱的,这样我就可以照顾我的孩子了啊。

全部回答

  网上开店需要你守整天的,孩子一天除了接送几次外还要辅导作业(我的孩子去年一年级,表妹是教师,说第一年一定要粘在孩子身旁让他养成良好的学习习惯。)另外,你还得做饭、做家务、陪孩子玩等等。你忙不过来的。

  只能顾此失彼。 实体店也需要找人手帮忙,不然你一会关门接孩子,人家知道这店不常开门客源自然就会越来越少的。 根据你的专业你看能不能找到做账的公司。可以从网上查下当地的招聘广告。或者也可以在当地门户发广告试试。

    我的经历和你分享一下。我孩子5个半月时,我也是迫于压力,辞掉了干了10年的工作,专心在家带孩子。 按说老公的死工资,虽然不足以大贵,小康是没问题的。但是我心里很不舒服。
  老是靠他,特不自在。所以,孩子2岁就让我送进幼儿园,半年后参加了培训。同样是为了孩子,放弃了我当初付出很多努力的会计专业。  从头学起了幼教。现在是幼儿园的老师,一举两得。
  早上送孩子上幼儿园,和我正好上班,下午下班了接孩子回家。所有的周末与寒暑假都可以与孩子在一起。更重要的,懂得怎么教孩子。 我的孩子现在幼儿园中班,我明年也要面临和你一样的问题,孩子上学,早上送中午接,还要正经开始做早中晚饭。
    我打算和我教的孩子一样,请一个放心的保姆,代替我接送孩子。中午在我妈家(离学校很近)吃饭。 所谓天无绝人之路,总会有办法的。

你可以兼职做会计啊,帮私人小老板算算帐或者炒股票,买本书在家先看看学习一下;再或者你就开网店,卖保险。办法帮你想了很多,还是你自己做决定哦!

你可以找那种代理记帐的商务公司,做兼职会计,据我了解很多代理记帐的商务公司都有兼职会计,不用坐班,每月该做帐的时候去做一下。但是你要有会计证。