说了还也改不了怎么办?

婆婆当宝宝面说脏话,说了还也改不了怎么办? 婆婆总是大大咧咧随口说些脏话,宝宝没出生时商量好了等生了就不说了,可生了还照说,又找借口说宝宝小,听不懂。现在的宝宝很早就开始察言观色,这样下去不是要给我养个小流氓出来?

全部回答

老人可能比较难改,你也不要太过担心。只要做好正面引导,就可以了。

虽然我是不主张打骂孩子的,但是这件事我觉得这样解决效果最好,说脏话或是骂人本身就是绝对不允许的,这一巴掌打在孩子身上其实打的是老人的脸

我家的奶奶也是这样。我都想好了,将来宝宝第一次学奶奶说过的脏话,我就当着她的面给他一个耳刮子

我家也是这种情况,不过你要联合老公一起提醒他们,你的话不管用,没准你老公的话她会注意的。呵呵,都是为了孩子好啊,可能习惯问题改起来有些难,给他们时间慢慢改。祝宝宝健康。

最好不要说,我婆婆也说,被我训了一顿