该咋办?联想笔记本电脑无线网络显示?

联想笔记本电脑无线网络显示:未连接 无线网络连接。该咋办?

全部回答

匿名用户

您好,建议您查看您的无线网络是否处于开启状态,如果不行,建议您卸载当前无线网卡驱动程序,重启电脑后,重新下载安装测试,您可以根据您的电脑的具体型号,搜索下载相应驱动。 如果还是不能正常连接,建议您备份电脑内重要内容,恢复系统或是重装系统测试。

那个无线网的开关开没~还有可能是无线连接需要密码~

首先看看你有没有无线网络,再者就是你电脑上的无线网络开关是否打开,然后就是电脑是不是无线坏了。

你点信号标志 选你的名称 重新链接

你好,很高兴为你解答:那你就输入密码连接就可以