不知道是锐志好还是雅阁八代好?

本人想提部车,不知道是锐志好还是雅阁八代好?给点建议,谢谢

全部回答

    你好,这两款车的定义是不一样的,关键是要看你的用途是什么。我们来简单的说说吧!锐志:2。5的发动机当然不错,而且别称为继宝马以后最强大的2。5升发动机。也就是说,但从发动机上面来看,锐志的发动机无论是从扭力或者发动机扭力曲线还是从功率上来说,都优于雅阁的发动机。
    当然啦,锐志还有一个很大的有点,那就是他的后轮驱动,这个驱动形式是一般的车型所不具备的,如果你是一个喜欢飙车的,那么后轮驱动在过弯道的时候,是一个不错的选择。还有呢就是锐志的又一大有点,那就是6速手自一体变速箱,要知道,这个价位能做到那么好的变速箱,是在是不容易。
      缺点嘛不用说你也知道了一点,就是外观上有点小。内饰也谈不上什么豪华。这点比雅阁差太多了。雅阁的优点:豪华的内饰以及大气的外观,别的我们是在没有感觉到。
  而且不知道本田是什么意思,变速箱一直不做成手自一体的,这样给人用起来,如果爬坡的时候就麻烦了,超车根本就感觉不到快感。