纠结中,还想再购置一辆车?

纠结中,还想再购置一辆车,(丰田锐志,丰田凯美瑞,本田雅阁。)哪位能给个好建议。

全部回答

    一:论级别是锐志最高,它比皇冠低半个级别,比雅阁,凯美瑞高半个级别。锐志的优势在于运动性能强,2。5L和3。0L动力强劲,粗口双排气管更增加了运动性。它的劣势:1:车长只有4米7多,比凯美瑞,雅阁都要短,车子看上去也小了一号。
  2:受限于前置后驱的布局,车内空间有限,和雅阁,凯美瑞也没法比。  3:它在日本的原型车是MARK,2001年就和上代皇冠同时推出,车型算很老了,皇冠都换代了,锐志换代也是迟早的事,建议等新款。
   二:我自己家有一辆8代雅阁2。4EX,去年8月份买的,开到现在没出现任何小毛病,广本的质量是没得说的,从6代雅阁国产起持续热销就可以看出,连续霸占同级车销量冠军宝座。  外形犀利,空间够大,车身也最长,4945的车身可以叫板更高级别的车了,轴距2800mm。
  内饰充满科技感,2。4i-vtec引擎动力也很好,132KW功率是同排量最高,完全压倒凯美瑞。个人认为综合素质雅阁在市场上秒杀一切对手,包括上面有人提到的天籁。而公爵车系是和皇冠同级别的,虽说挂了天籁的名字,但没什么可比性,售价就要高好几万。
       三:凯美瑞是最不应该买的,国产凯美瑞完全没有进口佳美的素质和质量,发动机噪音奇大,前段时间还陷入“刹车门”质量危机,安全性饱受质疑。说的难听点,移动的棺材车。
  。。 如果手中“毛爷爷”充足,追求纯运动,就买锐志;如果追求纯舒适,买上面朋友推荐的天籁公爵;如果要二者兼顾,就买雅阁。

选择丰田锐志。