心情不好有点烦?

心情不好有点烦,还想媳妇

全部回答

你好:根据你所提供的信息,心情不好、什么事也不想做,这些都是抑郁症状。初步判断你为抑郁情绪。如果是抑郁症要符合症状标准、严重标准、时间标准、排除标准方能诊断抑郁症。 你好:因不能面诊建议你到当地心理咨询机构或精神卫生专业机构进一步明确诊断。如果是抑郁症,可采用心理治疗、抗抑郁药物治疗、心理治疗联合药物治疗。

心理分析:人的情绪总是起起落落的,不可能总是保持在一个轻松的愉悦的状态,有时心情低落是难免的,如果不影响到社会生活功能,就不属于病态的。心理指导:建议平时学会自我心理调节是很重要的,多看些心理学方面的轻松的书籍。心烦时尽量去理性的分析心理状况,把令自己心烦的具体事件说出来是一个很好的减压方式。祝健康。