发际过高怎么办?

全部回答

那你完全可以去调整发型来完善的,别太担心。还有就是要注意一下多休息好,不要熬夜,可以用生姜片擦拭头皮帮助长发

    您好:     根据你的描述,你这种情况可以考虑做个毛发移植来修复的,但相关费用是需要根据你的个人情况来确定的,所以只有门诊检查后确定!详细情况如您方便的话,可直接到门诊检查就诊检查,明确诊断后可为您制定相应的治疗计划。
  节假日不休息,您可在周一至周五的上午或者周六周日的下午来就诊。  为避开就诊高峰,确定了具体来院时间可直接致电021-64688888预约登记。===============================================上海医院祝您健康快乐!地址:中国上海市徐汇区漕溪路133号。
  邮编:200235。