没有理想怎么办?

全部回答

没有理想你得有目标

    你不会每天没一件事做吧。 不想学习的人。就更不想上班的人一样 太多了。那些都是他们不愿意去 做的东西,而处于周围环境的压力(活着。家庭。钱等等) 迫使他们去做他们并不想做的事情所以失去动力,而很迷茫。
   理想,活着的人都有理想,只是 许多已经被这现实的社会浪潮冲淡。  而麻木的随 这大流走向死亡。我妈妈也叫我上班挣钱取个老婆就完这一辈子。而你真正想过 没。就算你上班,你能为这个社会做出多大贡献?你是被迫使这去做这些事。
  无非就 是在公司混着。等着月底发钱。。那就是你说的天天浑浑噩噩, 我是个搞摇滚乐的,在中国很多人都很难接受的东西。  但是这是我喜欢的。所以我现在一直在做下去。我能从中得到很大的动力。
  (我能为了一个段子。半夜爬起来 写下来怕忘记了。但是如果我是个上班族,我绝对不会为了一个什么公司的任务 半夜爬起来做) 多想下你平时爱干什么。对什么事情敢兴趣。说的简单了就是去做你爱做的事。 做你感兴趣的事。
    这才会使你自己有动力。你喜欢的事就是你的理想目标。不管 是人还是事。。你为之去努力,学习上也会有了动力。。 希望你能找到自己的目标 送你句话,也是我常对自己说的话: "老子不能就这么死了。
  "。