能值多少钱?你好?

你好,我想咨询下,11款福克斯三厢,手动1.8的,跑了12w多公里了,能值多少钱?

全部回答

亲,说明书上5000公里是科学的,现在的车磨合期不像以前的,出产前就磨合好罗,但5000公里前还是要以磨合期看待,毕竞是加载了麻,您现在2200,我建议在5000前一定要做,并且一定要到4s做,我的大众是3000左右做的,每5千保养一次,跟说明书上的不一样,这是有经验的老驾告诉我的,车子好几年了,什么都没有动过。我想你的福克斯也一样。祝平安快乐。