新福克斯怎么样?不知道新福克斯到底怎么样?

新福克斯怎么样?最近想出手买,我朋友现在开的是11款的福克斯,不知道新福克斯到底怎么样?各位网友们,多多给点意见啊!

全部回答

    新福克斯怎么样,下面由我来帮你分析下。首先我们先从油耗看新福克斯怎么样,新福克斯超低的油耗得益于代表福特最新动力总成技术的发动机和变速箱——2。0升GDi汽油缸内直喷发动机、1。
  6升Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机以及PowerShift 6速双离合变速箱,除了带来傲视同级的动力及操控的表现之外,也带来了更好的燃油经济性,其中仅发动机一项即分别节省燃油5%和4。
    5%。现如今油价高涨的趋势下,我们是不是更应该看重油耗的问题呢?所以新福克斯怎么样,首先从油耗这方面我觉得已经很不错了。不知道楼主是不是第一次买车,还有一点我也给你介绍下,看看新福克斯怎么样吧,就是新福克斯还加入了坡道起步辅助系统,对于新手来说,爬坡不会有溜车的现象了。
    说了这么多,新福克斯到底怎么样还是要看你的选择了!。

新福克斯坐进车内首先给我的感觉是内饰富有高科技元素,中控台很漂亮,而且选材方面,无论是从材质还是做工方面,我觉得可以用细节看出品质来形容。

我觉得新福克斯搭配的车身稳定系统、牵引力控制系统、紧急刹车辅助系统等在同级车里面算做的最好的了,新福克斯值得购买。

油耗、动力、操控,都还可以,楼主可以考虑下!

从优点上说吧,新福克斯几乎保留了上一代福克斯的全部优点,并且还在细节做工等等方面做了更优良的改进,确实非常不错,赞。。

我发现喜欢新福克斯的真的好多啊,呵呵,我最喜欢新福克斯的外形,动感、时尚,符合我的口味。