6,标志408那款车性价比高些?

11款福克斯,荣威550,克鲁兹1.6,标志408那款车性价比高些?主要家用,据说福克斯油耗高,是么?

全部回答

    福克斯油耗相对高些,但是他是1。8的啊,而且它主要是操控运动的特点明显,发动机调教必须响应性要强,那自然费油了,日本车相应慢,噪音低、油耗低,他们的定位不同。纯粹家用福克斯不太合适,油耗、空间、噪音都不是他的长处; 荣威有英伦的风格,主打科技牌,而这个科技主要集中在中控台上,发动机1。
    8T的也是老技术了,不算先进,油耗不低。但是英伦风格的外形和上汽的品质还是不错国产车; 克鲁兹的1。6发动机的技术相对还是不错的,油耗也会低些。他的定位也是操控运动车型,外观时尚前卫、中控台的设计也是可圈可点,年轻时尚群体关注度高,适合新婚白领家庭使用,销量也不错; 408要比他们的级别高些,有着法式的浪漫设计,时尚而不实稳重,这个日韩的时尚不同。
    车的操控也是很好,但是配件价格高,如果你要是想要提升下级别的可以选择408,当然这个价位的速腾、世嘉三厢也是不错的考虑。 从你选择的车型上看,还是很在乎外观和空间的,对于油耗的关注还是没有想象的高。
  我推荐喜欢运动的两口之家可以选择克鲁兹;自己开车较多、注重操控和安全,价位低些就是福克斯好了;喜欢英伦的风格、热爱网络的家庭用车考虑550。  上升一个级别在考虑408吧,来开了距离。

这几款车相比,个人感觉科鲁资性价比高