合肥钢琴专卖哪家好?

宝宝想学钢琴,合肥钢琴专卖哪家好?

全部回答

    看你需要什么档次的啦,进口琴德国赛乐尔、伯恩斯坦等,国产的海伦、星海、珠江是一线的,还有些国产品牌可以到琴行咨询一下专业人士。比较专业的琴行嘛,个人推荐国声琴行,我家和表兄家都是在那买的海伦,用了得有一年了,感觉售后琴的质量各方面都挺满意合肥现在音乐艺术培训大大小小近上百家,可谓鱼龙混杂,如果希望学一种乐器的话,在学之前一定要选择好培训机构。
      正规的具有规模的琴行,对教师团队都有着非常严格的要求,在选择教师方面可以替家长们省了不少心。另外,在选择时,也要分清琴行如何,一般来说在合肥市乃至整个安徽省具有较多分店的可以信赖,没有实力是开不了这么多店的;再者,看这个琴行开设的年头,越久当然说明这个琴行的信誉越好。