怎样清理冰箱缝隙里的东西?

好几个月没有用,里面的东西都发霉了,抽屉的缝里都是绿的,还有股怪味,,,,都怪我太懒了,怎么办啊???、

全部回答

呵呵,首先谢谢你的信任.你要把所有的抽屉都取出来,用牙刷是个清理缝隙的好办法,如果懒的话就用带清香的洗洁精泡着,过段时间在去冲洗,也容易弄些,还把臭味去掉了(最好用点热水).然后用洗碗布蘸洗洁精将冰箱的里面抹干净,开着冰箱门和房间门透气几天.

我不太清楚不过我觉得应该先用抹布把那个绿色的东东擦掉,再放放味!! 去除冰箱异味的方法   一、用干净的抹布蘸一些啤酒擦拭冰箱的内部,各种异味立即消失;   二、在冰箱中放一小块苹果或是一长条苹果皮,可逐渐消除异味;   三、把泡过的茶叶晒干后,用小碟子盛放在冰箱里,可以吸收冰箱内异味。 希望对您有所帮助!!!

有清洁器具,带喷头的一种清洁液,超市好像就有吧,压力挺大的。 不过我们没有试过在冰箱里,你可以尝试一下,清洁去污,如果嫌有香味,可以买清香,或无味的

用用过的牙刷沾洗洁净刷,缝隙里的脏东西就会无处藏身了.以后还是定期清理为好.