怎样在MSN里注册名称

我下载了MSN软件,不知道怎样注册名称(类似QQ的昵称),现在显示的是我的信箱地址号码,又改不了,因为我不懂,可能开始弄错了,汗!请朋友们帮一下哦!先拜谢了!

全部回答

在MSN Messenger里修改昵称,只有经过验证的邮件地址才可以,也就是说,只有以@ ,或@ 的邮件。如果使用其它的邮件地址,要经过验证才可以。 修改昵称的方法: 打开MSN Messenger 窗口,“工具”--“选项”--“个人信息”--“我的显示名称”,想写啥写啥。

在你邮箱地址后有个下拉菜单,进去后看到最下方有个个人设置点击.在个人信息里就有我的显示名称等,自己写入后点下方的应用就行了!"MSN快乐"!哈哈! 有兴趣 :ice-zhou0924@