军工企业的股票下周真的会涨吗?

国家提出增加军费投入,但现在股市在调整之中,军工企业的股票下周真的会涨吗?

全部回答

不会是短期热点的,台海关系紧张,只是短期行为。从中印,中日以及中美的战略角度讲,中国如果不加大军事投入。将会是不堪一击的。虽然我国的实际军费开支与公布的支出有一定的差距。但和印度日本等国的差距还是很大的。 所以军工企业在未来的发展空间将会超过国民生产总值的增长。 个人观点啊

    我就在西安一家军工企业,这几年企业开始盈利,据公开消息,净利润每年增长都在30%以上,而且未来几年都面临良好的发展机遇(据厂报)。 最近几年,几乎每隔一阵,都有银行的副行长级别的人物来参观,他们应该都是来发放贷款的,说明他们十分看好,我记得好象是开发银行起的头,有7,8年了。
    所以近来硬件设施大幅改善,许多都是几十年来罕见的。 这几年企业普遍开展了计时计件工资制度,使工人在工资增长不多的情况下,产出大幅提升。而且工会行同虚设,工人权益无法保证,我就从来没休过年休假,周围的人好象也很少。
   行业的门槛较高,主要产品别人想都别想,在国际是很落后,但先进的人家不卖,只能靠我们。  当然腐败现象很严重,像火箭的历建中就是一例。所以我很看好军工。

我个人认为可能性比较大。众所周知,军工行业的门槛较高,且由于是国家机器,故利润率也较高,大家可参考一下002025就知道了。

会整体上涨!因为目前台海关系紧张,战争一触即发.祝好运!

还是个股不同,有涨有跌.