人族同族大战的一写问题(火枪vs破法)

各位高手,人族同族大战时,如果火枪+男女人和破法+男女人打谁会更厉害?什么情况下出大量的破法?可不可以一开始就出破法,不出火枪,或少出?或者同族大战怎么打,指点一下

全部回答

    主要是2种①破法加男秘(即所谓的韩国流),英雄AM+MK+PL。前期6个FM练级,速升2本,家中立吸魔塔防AM的玻璃渣骚扰,2本一好马上2个BR暴破法,然后出男秘,看敌人的发展路线,如果准备暴FM对抗破法AM就洗点变玻璃渣,如果对手准备拿破法和你对暴就出迫击炮在3本升弹片,如果对手准备暴骑士就2个BG暴49,如果对手准备暴蒸汽坦克强拆基地……建议你暴炮塔……②是骑士加男秘(既所谓的欧洲流),英雄AM+MK+PL(血巫也不错)。
    前期8FM练级,并狂攀科技,2本时准备偷矿,3本一好马上双BB暴骑士,如果对手暴49家中BW出蒸汽坦克锁空(至少4辆)之所以不用龙鹰是因为MK的锤子可以轻松把龙鹰打的全是毛……如果对手准备用高级MK+骑士来K你,推荐3英雄用血法(技能吸魔,火,吸魔)吸MK的魔并考虑出少量49对抗。
    另附:破法现在很强大,3本时可以用控制魔法来对抗AM的水人,2级水人打掉1/5血就能召唤,3级的打1/3血就能召唤。

多用火枪和男+少数女 比例大概是16:3:1

     Hu vHU很简单用通常的Sky流(火枪+男女巫)是不行的,要另一种战术。步兵开局,要出7-9个(数量依照水平定)。速矿(对方速矿你就速,他不速,你也不,开始不管什么图,一定要进行探路,你的农民,在它的矿点躲着,别回来了。
  。。)。不管速不速。速生2本,比Sky流晚一点。  然后是2BR(神秘胜地)出破法。步兵死得差不多了(不是MF的时候死得差不多了。。。),破发到6=7个。开始初男无。女的不要出。
  切忌(想知道为什么么?因为对方有点经验,就会出破法。。。)开始打。英雄AM+MK,AM顶多到4机,不要再练了,MK能多少急救多少机。 开矿的时机:有个农民吧,他什么时候开你什么时候开~ 请问我抄袭现象严重,请回答者提供HF,BN账号,不要抄袭,一边真假。
    我BN30+,HF25+,ID:pigorhen。 忘了告诉你为什么用破发: 1、对方有点经验就会用和你一样的战术。。。你说的那个太投机 2、破发虽然是中甲,但是你可以在中期拿下他。
  你的部队成型(步兵剩几个+7破发+男无),他肯定刚刚生机好基地(如果造塔,会很慢),你去进攻好了。  破发河水元素。可以忽略剑塔。(穿刺)。