请问各位高手 人族和人族对战时有什么心得

我在长期的魔兽对战中,最害怕遇到的就是和人族对战(我喜欢用人族).因为我总会输给它,请各位经验丰富的玩家帮我解决这件事,谢谢了!!!

全部回答

这个啊,我建议你学会用一个中立英雄,这样跟对方的战术就会有很大的不同,你的压力就会降低很多,也比较容易赢。我也出现过类似于你的情况,我也用人的。自从会用了火焰领主之后,在BN上同族大战就很少输!

人族对战时,最好是先发AM,配合2-3个步兵和和农民迅速开分矿。然后去对方的分矿进行骚扰。等到2本升成,放下2个圣地,出男巫和破法。同时加入山丘。并造工厂出坦克,升坦克的对空技能。(记住人族大战是一定不要出火枪加女巫)。等到3本生成,出骑士!不要给对手暴49的机会,配合坦克迅速攻击对手的基地!少量的49坦克和水就能对付。最后别忘了补上奶妈!!!

人族对人族要记住多出点骑士和炮手。你会体会到他们的好处的。还要带些适量会驱散的牧师。人族对战最好别拼法师

最有效的不是逃避,而是迎难而上 越害怕越得练1VS1 推荐看些高手录象