人族内战中人们一般不用火枪手,但在2本到3本这期间人们用什么兵种呢?

人族内战中人们一般不用火枪手,但在2本到3本这期间人们用什么兵种呢?人族内战中人们一般不用火枪手,但在2本到3本这期间人们用什么兵种呢?

全部回答

步兵和男女巫和破法者,也可以出点小炮!一般出两三只,就差不多可以升级基地了!因为这个期间的过渡挺快的!很多人都很快升三级,出骑士和男巫升级加攻加防!要不是在二级的时候,在兵力压过对方的情况下,可以不升三级,直接用步兵和男女巫或和法者压倒对方,取得胜力!(其实出兵的重点在于侦察,出相克的兵种!)

同族大战一般只出四种兵,步兵,男巫,破法者,骑士,不过也可以偷造龙鹰,记住是偷造

火枪V不过FM 女巫弄不过破法 所以都不用 HvH 中期只有几个兵可以用 龙鹰 炮 以及破法 男巫就不说了 必出的东西 HvH最大的胜算在于侦察 HUM兵种可以相克的 关键在于中期 炮群的 拿龙鹰干他 堆破法的 拿炮干 用龙鹰的 就出女巫+破法